Airfryer BLITZ Cake Merano Leave a comment Desserts, FRITEUSE À AIR 13 juillet 2024 24 juin 2024 Agente GF Lien du Air fryer BLITZ : Blitz – 12en1 Air fryer Intelligante à double panier 10 Quart avec fonction Smart Vortex et Puissance de 2600W par panier ( USA Quality)Ingrédients:100 g de beurre, mou80 g de sucre1 pincée de sel2 œufs1 dl d’ espresso, froid150 g de farine0.5 sachet de poudre à lever0.25 c.c. de cannelle100 g de noisettes moulues80 g de chocolat noir, haché100 g de sucre glace1 c.s. d’ espresso, froidPréparation:Mettre le beurre dans un grand bol, incorporer le sucre et le sel. Ajouter un oeuf après l’autre et travailler la masse jusqu’à ce qu’elle blanchisse. Incorporer l’espresso.Mélanger farine, poudre à lever, cannelle et noisettes, incorporer à la masse avec le chocolat. Verser la pâte dans le moule prepare, deposer dans l’un des compartiments de la friteuse.Cuisson à air chaud: env. 35 min à 160° C. Retirer le cake, laisser tiédir un peu, démouler, laisser refroidir sur une grille.Mélanger le sucre glace et l’espresso, napper le cake. Informations supplémentaires:– Moule: Pour un moule à cake de 20 cm, chemise de papier cuisson– Suggestion: au lieu du moule à cake, utilisez des moules à muffins rigides. Répartissez la masse dans 8 moules à muffins. Déposez 4 moules à muffins dans chaque compartiment de la friteuse. Comptez env. 10 min de moins pour la cuisson.