
Ingrédients :
2 steaks Ribeye (entrecôte)
Sel, poivre
Huile d’olive
Beurre à l’ail :
1/2 tasse (125 ml) de beurre ramolli
2 cuillères à soupe de persil frais haché
2 gousses d’ail émincées
1 cuillère à thé de sauce Worcestershire
1/2 cuillère à thé de sel (optionnel)
Préparation :
Préparer le beurre à l’ail en mélangeant tous les ingrédients ensemble. Placer dans un papier parchemin. Rouler et mettre au réfrigérateur.
Laissez reposer les steaks pendant 20 minutes à la température de la pièce. Badigeonner d’un peu d’huile, de sel et de poivre.
Préchauffer votre friteuse à air chaud à 400 °F (200 °C).
Faire cuire pendant 12 minutes en retournant à la mi-cuisson.
Sortir. Placez le beurre à l’ail sur les steaks et laissez reposer 5 minutes.
Déguster !