MUFFINS À LA BANANE ET AU CHOCOLAT AU LAIT Leave a comment Desserts, FRITEUSE À AIR 15 juillet 2024 24 juin 2024 Agente GF Lien du Air fryer BLITZ : Blitz – 12en1 Air fryer Intelligante à double panier 10 Quart avec fonction Smart Vortex et Puissance de 2600W par panier ( USA Quality)INGRÉDIENTS :85g beurre (fondu)130g sucre brun2 œufs190g farine1 cuillère à café levure chimique1 cuillère à café cannelle4 bananes très mûres (3 ½ en purée, ½ en tranches)100g morceaux de chocolat au laitÉtapes de préparation :Commencez par préchauffer le four à 180C degrés. .En utilisant le bol de votre système de cuisine Ninja et la lame en plastique, versez le beurre fondu ainsi que la cassonade et les œufs, pulsez pour mélanger les ingrédients ensemble. .Insérez la moitié du beurre avec la levure chimique et la cannelle, pulsez, puis ajoutez le reste de la farine et pulsez à nouveau jusqu’à ce que tout soit bien mélangé. .Insérez les bananes écrasées et les morceaux de chocolat et pulsez à nouveau jusqu’à ce que tous les ingrédients soient bien combinés. .Versez la pâte dans des moules à muffins graissés – mettez-les au four et faites-les cuire pendant 18 à 20 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient cuits au milieu (percez le milieu pour vérifier). .Sortez du four et laissez les muffins refroidir avant de les retirer du four.