Pizza aux légumes cuite à la friteuse à air BLITZ Leave a comment

Pizza aux légumes cuite à la friteuse à air
Lien du Air fryer BLITZ : Blitz – 12en1 Air fryer Intelligante à double panier 10 Quart avec fonction Smart Vortex et Puissance de 2600W par panier ( USA Quality)

Ingrédients :

  • 1/3 tasse de farine
  • 1 boule de pâte à pizza
  • 1/3 tasse de sauce à pizza
  • 100 g de fromage feta, émietté grossièrement
  • 1 tasse de parmesan
  • Sel et poivre

Légumes pour la garniture :

  • 2 tomates italiennes coupées en quartiers
  • 1 poivron jaune coupé en lanières
  • 1 poivron vert coupé en lanières
  • 1 champignon portobello
  • 2 gousses d’ail hachées
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre

Préparation :

  1. Préchauffer la friteuse à air.
  2. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients des légumes pour la garniture et les cuire à la friteuse à air pendant 20 minutes à 400° F (ajuster selon la puissance de votre friteuse). Retirer du panier de la friteuse à air et réserver dans un bol.
  3. Sur une grande surface propre, saupoudrer un peu de farine et y déposer la boule de pâte. Séparer en 2 avec un couteau. Ensuite, à l’aide d’un rouleau à pâte et ou avec les mains, étaler une à la fois, les 2 pâtes à pizza de manière à ce qu’elles puissent rentrer dans la friteuse à air.
  4. Déposer une des 2 pâtes à pizza abaissées, dans le panier de la friteuse à air et la garnir de la moitié des ingrédients suivants : la sauce à pizza, les légumes cuits, le parmesan et le feta. Ajouter un filet d’huile et poivrer.
  5. Cuire la pizza 7 minutes à 390° F et/ou jusqu’à ce que la croûte soit bien croustillante (au goût).
  6. Répéter les étapes 4 et 5, pour la deuxième pâte à pizza.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *