Abricots Caramélisés à la Friteuse à Air BLITZ Leave a comment

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Les abricots à la friteuse à air sont un délice à préparer avec ce fruit à noyau. Ils sont similaires aux pêches, mais plus petits et plus acidulés. Les abricots sont délicieux lorsqu’ils sont frits à l’air !

INGRÉDIENTS

  • 6 abricots lavés
  • 2 cuillères à café de sucre brun

INSTRUCTIONS

  1. Coupez les abricots en deux dans le sens de la longueur et retirez les noyaux.
  2. Placez les moitiés d’abricots, côté coupé vers le haut, sur une assiette et saupoudrez-les de sucre brun, en le répartissant entre les abricots.
  3. Placez soigneusement les moitiés d’abricots dans le panier de la friteuse à air, côté coupé vers le haut. Faites frire à l’air pendant 7-8 minutes à 350 degrés F (180 degrés C).
  4. Retirez les abricots de la friteuse à air et servez-les comme désiré.

NOTES

  • Les abricots sont plus acidulés que les pêches et ils conservent cette acidité lors de la cuisson. Pour cette raison, j’ajoute beaucoup de sucre brun pour apporter de la douceur. Ils sont également délicieux servis avec de la crème glacée ou de la crème fouettée sucrée pour équilibrer l’acidité des abricots.
  • Ces abricots sont légèrement caramélisés. Pour ajouter plus de caramélisation, faites cuire pendant 9-10 minutes.

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