Rouleaux de Pizza Faciles à l’Air Fryer BLITZ Leave a comment

Rouleaux de Pizza Faciles à l’Air Fryer

Ces rouleaux de pizza faits maison à l’Air Fryer sont très faciles à préparer pour une collation, une fête ou un apéritif de jour de match. Avec seulement 5 ingrédients simples (fromage en ficelle, pepperoni, sauce à pizza, tortillas de farine et huile d’olive), vous pouvez les préparer en un rien de temps !

Lien du Air fryer BLITZ : Blitz – 12en1 Air fryer Intelligante à double panier 10 Quart avec fonction Smart Vortex et Puissance de 2600W par panier ( USA Quality)

INGRÉDIENTS

  • 4 tortillas de farine de 20 cm
  • 4 cuillères à soupe de sauce à pizza
  • 20 tranches de pepperoni
  • 2 bâtonnets de fromage mozzarella
  • 1 cuillère à café d’huile d’olive

INSTRUCTIONS

  1. Chauffer les tortillas : Empilez les 4 tortillas sur une assiette allant au micro-ondes et placez un essuie-tout humide sur le dessus. Micro-ondes pendant 20 secondes jusqu’à ce que les tortillas soient chaudes. Vous pouvez également utiliser un chauffe-tortillas si vous en avez un.
  2. Préchauffez l’air fryer à 190 degrés Celsius et réglez le temps sur 5 minutes.
  3. Coupez les bâtonnets de fromage en deux dans le sens de la longueur.
  4. Posez une tortilla à plat et ajoutez environ 1 cuillère à soupe de sauce à pizza au bas. Ajoutez 5 tranches de pepperoni sur la sauce à pizza, puis ajoutez le fromage en ficelle sur le pepperoni et roulez tous les ingrédients en un rouleau. Répétez pour chaque tortilla jusqu’à ce que vous ayez 4 rouleaux.
  5. Badigeonnez le dessus de chaque rouleau uniformément avec de l’huile d’olive, cela ajoutera un peu de croustillant supplémentaire aux rouleaux.
  6. Ajoutez les rouleaux de pizza dans l’air fryer, côté jointure vers le bas, et faites cuire pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que les rouleaux de pizza soient dorés.
  7. Retirez délicatement les rouleaux de pizza de l’air fryer, laissez refroidir, puis dégustez ! Ils sont délicieux trempés dans un peu de sauce à pizza.

NOTES

  • Chauffez vos tortillas avant de les rouler. Cela les rendra plus faciles à rouler sans se fissurer.
  • Allez doucement avec la sauce à pizza. Lors de l’assemblage des rouleaux de pizza, utilisez pas plus d’une cuillère à soupe de sauce à pizza sur chaque rouleau. Si vous utilisez trop de sauce, elle débordera de la tortilla.
  • Laissez les rouleaux de pizza refroidir avant de les manger car ils seront très chauds lorsqu’ils sortiront de l’air fryer.
  • Chaque air fryer est différent, donc assurez-vous de vérifier la cuisson à mi-parcours. L’air fryer que j’ai utilisé pour tester cette recette était mon Instant Vortex Plus de 6 litres.
  • Conservez les restes au réfrigérateur dans un contenant hermétique pendant jusqu’à 4 jours.
  • Pour réchauffer, préchauffez l’air fryer à 180 degrés Celsius et chauffez les rouleaux de pizza pendant 1-2 minutes.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *