Ingrédients:
- 1-½ tasse de mélange de fromages mexicains râpés
- ½ tasse de salsa (125ml)
- 4 tortillas à la farine (20cm/8po), réchauffées
- Aérosol de cuisson
Préparation:
- Préchauffer la friteuse à air chaud à 190°C (375°F). Mélanger les fromages et la salsa; étaler sur une moitié de chaque tortilla. Replier les tortillas. Les placer par lots en une seule couche dans la friteuse à l’air graissée; vaporiser d’aérosol de cuisson. Cuire jusqu’à ce qu’elles soient dorées et le fromage fondu, 5 à 7 minutes. Couper en pointes.
Temps de cuisson pour la friteuse à air chaud:
- Lors de nos essais, nous avons constaté une énorme différence entre les marques de friteuses. Nous avons donc défini des temps de cuisson plus étendus que la normale. Vérifier à la première durée spécifiée, et ajuster au besoin.
Valeurs nutritives:
- 1 portion: 223 calories, 11g lipides (5g gras saturés), 25mg cholestérol, 406mg sodium, 21g glucides (1g sucres, 1g fibres alimentaires), 9g protéines.