Poulet parmigiana à la friteuse à air BLITZ Leave a comment

Brouillon auto
Lien du Air fryer BLITZ : Blitz – 12en1 Air fryer Intelligante à double panier 10 Quart avec fonction Smart Vortex et Puissance de 2600W par panier ( USA Quality)
Ingredients : 
125 ml (1/2 tasse) de farine tout usage
Sel et poivre au goût
1 oeuf
250 ml (1 tasse) de chapelure panko
125 ml (1/2 tasse) de parmesan râpé
10 ml (2 c. à thé) de thym frais haché
4 petites poitrines de poulet sans peau
160 ml (2/3 de tasse) de sauce marinara
250 ml (1 tasse) de mozzarella râpée
 
Étapes : 
 
1- Préchauffer la friteuse à air chaud à 180 °C (350 °F).
2- Préparer trois assiettes creuses. Dans la première, déposer la farine. Saler et poivrer. Dans la deuxième, battre l’oeuf. Dans la troisième, mélanger la chapelure avec le parmesan et le thym.
3- Fariner les poitrines de poulet, les tremper dans l’oeuf battu, puis les enrober de préparation à la chapelure.
4- Vaporiser le panier de la friteuse à air chaud d’un peu d’enduit à cuisson.
5- Déposer les poitrines de poulet dans le panier de la friteuse à air chaud. Cuire de 13 à 15 minutes. Retourner les poitrines et poursuivre la cuisson de 13 à 15 minutes, jusqu’à ce que l’intérieur de la chair du poulet ait perdu sa teinte rosée.
6- Napper les poitrines de sauce marinara et couvrir de mozzarella.
7- Poursuivre la cuisson de 1 à 2 minutes, jusqu’à ce que la mozzarella soit fondue.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *