Rouleaux style fondue chinoise à la friteuse à air BLITZ Leave a comment

Brouillon auto
Lien du Air fryer BLITZ : Blitz – 12en1 Air fryer Intelligante à double panier 10 Quart avec fonction Smart Vortex et Puissance de 2600W par panier ( USA Quality)

Ingredients :
24 feuilles de pâte à pâtés impériaux
300 g (2/3 de lb) de tranches de boeuf à fondue
80 ml (1/3 de tasse) de bouillon de boeuf concentré liquide (de type Bovril)
12 bâtonnets de fromage coupés en deux
1 jaune d’oeuf battu avec un peu d’eau
Pour la sauce :
125 ml (1/2 tasse) de mayonnaise
15 ml (1 c. à soupe) de ciboulette fraîche hachée
10 ml (2 c. à thé) d’ail haché
5 ml (1 c. à thé) de poudre de cari
Étapes : 
1-  Préchauffer la friteuse à air chaud à 180 °C (350 °F).
2-  Déposer six feuilles de pâte à pâtés impériaux de biais sur le plan de travail et couvrir les autres d’un linge humide pour éviter qu’elles ne s’assèchent. Au centre de chaque feuille, déposer environ deux tranches de boeuf à fondue côte à côte. Badigeonner de bouillon de boeuf, puis déposer un bâtonnet de fromage sur les tranches de boeuf. Badigeonner le pourtour des feuilles de jaune d’oeuf battu, puis rabattre la pointe du bas sur la préparation. Commencer à rouler les feuilles en serrant, puis rabattre les côtés sur la préparation. Compléter le rouleau en serrant. Confectionner le reste des rouleaux en procédant de la même façon.
3-  Vaporiser le panier de la friteuse à air chaud d’un peu d’enduit à cuisson.
4-  Déposer six rouleaux dans le panier de la friteuse à air chaud, puis les vaporiser d’un peu d’enduit à cuisson.
5-  Cuire de 4 à 5 minutes. Retourner les rouleaux, puis poursuivre la cuisson de 4 à 5 minutes. Retirer les rouleaux de la friteuse et les réserver au chaud. Répéter avec le reste des rouleaux.
6-  Pendant ce temps, mélanger les ingrédients de la sauce dans un bol.
7-  Servir les rouleaux avec la sauce.

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