Pizza grillée Leave a comment dejeuner, FRITEUSE À AIR 18 septembre 2024 10 septembre 2024 Agente GF Lien de l’air fryer GMAX BLITZ : https://expressshop.tn/produit/blitz-gmax-four-et-air-fryer/Ingrédients45 ml (3 c. à soupe) de pâte de tomate45 ml (3 c. à soupe) d’huile d’olive2 petites aubergines italiennes, tranchées finement4 mini courgettes4 fleurs de courgettes1 boule de pâte à pizza d’environ 450 g (1 lb), tempérée75 ml (1/3 tasse) de pepperonis tranché finement100 g de bocconcinis déchirés en morceauxPréparationPréchauffer le gril pour une cuisson directe à environ 220°C (450°F). Huiler la grille.Dans un bol, mélanger la pâte de tomate avec l’huile. Saler et poivrer. Réserver cette sauce.Saler généreusement les tranches d’aubergine et laisser dégorger pendant environ 10 minutes. Éponger à l’aide d’un papier absorbant.Griller les aubergines, les mini courgettes et le fleurs environ 2 minutes de chaque côté. Réserver.Sur une planche fariné, abaisser la pâte à environ 1 cm (½ po) d’épaisseur. Déposer la pâte directement sur la grille chaude. Fermer le couvercle du barbecue et cuire environ 3 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce que la pâte gonfle et soit bien dorée.Retirer la pâte du grill. Garnir de la sauce, de pepperoni, de légumes grillés et de fromage. Remettre la pizza sur le gril, fermer le couvercle du barbecue et cuire environ 3 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.