Bavette de boeuf au vin blanc, gratinée à la friteuse à air BLITZ Leave a comment dejeuner, FRITEUSE À AIR 30 juin 2024 24 juin 2024 Agente GF Lien du Air fryer BLITZ : Blitz – 12en1 Air fryer Intelligante à double panier 10 Quart avec fonction Smart Vortex et Puissance de 2600W par panier ( USA Quality)Ingrédients1 c. à soupe de moutarde à l’ancienne1 c. à soupe de moutarde de Dijon1/2 tasse de vin blanc2 c. à soupe d’huile d’olive1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc1 branche de romarin frais1 c. à soupe d’origan séché2 branches de thym2 gousses d’ail, hachée1 c. à thé de sauce sriracha1 échalotte, ciselée1 c. à thé de câpres, hachésPoivre du moulin, au goût2 bavettes de boeuf de 225g chacuneÉpices à steak de Montréal, au goût2 tranches de fromage mi-fort ou fromage à raclettePour la garniturePoivre rose concassé, au goûtOignons frits du commerce, au goûtPersil haché, au goûtPréparationDans un bol, mélanger tous les ingrédients de la marinade.Dans un sac hermétique mariner les bavettes un minimum de 4 heures ou plus au réfrigérateur.Placer les 2 bavettes dans le panier de la friteuse à air.Assaisonner les bavettes d’épices à steak de Montréal.Cuire 5 minutes à 400˚F.Retourner les bavettes et poursuivre la cuisson 5 minutes.Ajouter les tranches de fromage sur les bavettes de bœuf et poursuivre la cuisson 2 minutes.Garnir de poivre rose, oignons frits du commerce et de persil.