Oignons Croustillants à l’Air fryer GMAX BLITZ Leave a comment

Oignons Croustillants à l’Airfryer
Lien de l’air fryer GMAX BLITZ : https://expressshop.tn/produit/blitz-gmax-four-et-air-fryer/
Suivez cette recette super facile pour préparer des oignons croustillants à l’airfryer à la maison. Pas besoin de faire frire les oignons dans une tonne d’huile pour obtenir le goût et la texture caramélisés croustillants. Une alternative saine aux oignons frits à utiliser dans différents plats comme les biryanis indiens, les curry, les soupes ou les salades.
Temps de préparation: 5 minutes
Temps de cuisson: 25 minutes
Temps total: 28 minutes
Calories: 200 kcal
 
Ingrédients:
2 oignons jaunes de taille moyenne à grande ou environ 1 lb
1 cuillère à soupe d’huile de cuisson
Instructions:
Épluchez et coupez l’oignon en fines rondelles.
Arrosez les tranches d’huile, puis séparez délicatement les anneaux.
Placez les anneaux d’oignon dans le panier de l’airfryer. Faites-les frire initialement à 300°F pendant 10 minutes. Mélangez doucement les anneaux à intervalles de 5 minutes.
Baissez ensuite la température à 240°F et continuez à chauffer les anneaux. Après chaque tranche de 5 minutes, mélangez doucement les anneaux. Il faudra 15 à 18 minutes à 240°F pour obtenir la couleur et la texture désirées.
Notes:
Vous pouvez utiliser des oignons rouges ou jaunes. Cependant, notez que l’oignon rouge donnerait une couleur plus foncée à l’oignon frit.
Les temps de cuisson peuvent varier en fonction de la quantité d’oignon dans l’airfryer. Le temps indiqué ci-dessus est pour environ 1 lb d’oignon. Si vous avez un lot légèrement plus grand, continuez simplement à frire et à vérifier toutes les 5 minutes à 240°F jusqu’à ce que vous obteniez la couleur et la texture désirées.
Informations nutritionnelles:
Calories: 200 kcal | Glucides: 43,2 g | Protéines: 5,2 g | Matières grasses: 2,2 g | Graisses saturées: 0,4 g | Potassium: 707 mg | Fibres: 10,3 g | Sucre: 19,3 g | Calcium: 105 mg | Fer: 1 mg

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *