Bavette de boeuf au vin blanc, gratinée à la friteuse à air BLITZ Leave a comment

Bavette de boeuf au vin blanc, gratinée à la friteuse à air
Lien du Air fryer BLITZ : Blitz – 12en1 Air fryer Intelligante à double panier 10 Quart avec fonction Smart Vortex et Puissance de 2600W par panier ( USA Quality)
Ingrédients
1 c. à soupe de moutarde à l’ancienne
1 c. à soupe de moutarde de Dijon
1/2 tasse de vin blanc
2 c. à soupe d’huile d’olive
1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
1 branche de romarin frais
1 c. à soupe d’origan séché
2 branches de thym
2 gousses d’ail, hachée
1 c. à thé de sauce sriracha
1 échalotte, ciselée
1 c. à thé de câpres, hachés
Poivre du moulin, au goût
2 bavettes de boeuf de 225g chacune
Épices à steak de Montréal, au goût
2 tranches de fromage mi-fort ou fromage à raclette
Pour la garniture
Poivre rose concassé, au goût
Oignons frits du commerce, au goût
Persil haché, au goût
Préparation
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la marinade.
Dans un sac hermétique mariner les bavettes un minimum de 4 heures ou plus au réfrigérateur.
Placer les 2 bavettes dans le panier de la friteuse à air.
Assaisonner les bavettes d’épices à steak de Montréal.
Cuire 5 minutes à 400˚F.
Retourner les bavettes et poursuivre la cuisson 5 minutes.
Ajouter les tranches de fromage sur les bavettes de bœuf et poursuivre la cuisson 2 minutes.
Garnir de poivre rose, oignons frits du commerce et de persil.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *