
Ingrédients :
4Soles portions entières(vidées, sans peau et sans tête)
2Blancs d’oeufs
100g Farine de farine
100g Chapelure fine
1Vaporiseur d’huile
Sel
Poivre
Étapes de préparation :
A l’aide d’une paire de ciseaux de cuisine, éliminez les nageoires et les queues de vos soles afin de ne conserver que les filets.
Mettez la farine dans une assiette creuse, les blancs d’œufs légèrement fouettés à la fourchette dans la deuxième et la chapelure fine dans la troisième.
Passez vos soles dans la farine puis le blanc d’œuf pour finir par la chapelure.
Préchauffez l’Airfryer à 200 °C.
Placez les soles sur la grille du Airfryer légèrement vaporisée d’huile. Vaporisez légèrement les soles d’huile.
Faites cuire 10 minutes.
Retournez les soles à mi-cuisson en les vaporisant légèrement d’huile.