
Ingrédients :
4 pains hamburger
1/2 tasse de sauce tomate
1 tasse de fromage râpé (mozzarella, cheddar, ou votre préférence)
Vos garnitures préférées (tranches de pepperoni, légumes, champignons, olives, etc.)
Assaisonnements au choix (sel, poivre, origan, basilic, etc.)
Instructions :
Préchauffez votre friteuse à air (air fryer) à 180°C (350°F) pendant environ 5 minutes.
Coupez les pains hamburger en deux dans le sens horizontal pour obtenir les parties supérieure et inférieure.
Étalez environ 1 à 2 cuillères à soupe de sauce tomate sur chaque moitié de pain hamburger.
Ajoutez vos garnitures préférées, comme des tranches de pepperoni, des légumes ou des champignons. Assaisonnez avec du sel, du poivre et d’autres épices selon votre goût.
Saupoudrez généreusement de fromage râpé sur les garnitures. Vous pouvez utiliser uniquement du fromage mozzarella ou mélanger différentes variétés de fromage pour plus de saveur.
Placez les moitiés de pain hamburger garnies dans la friteuse à air, en veillant à ne pas les superposer. Cuisez-les pendant environ 8 à 10 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et légèrement doré.
Retirez les pizzas de la friteuse à air avec précaution. Laissez-les refroidir légèrement avant de les déguster.
Cette recette de pizza pain hamburger à la friteuse à air est rapide et facile à réaliser. Vous pouvez personnaliser les garnitures en fonction de vos préférences. Servez ces délicieuses mini-pizzas en entrée, en apéritif ou comme plat principal accompagné d’une salade. Bon appétit !