MUFFINS AU CHOCOLAT ET À L’ORANGE Leave a comment

Brouillon auto

Lien du Air fryer BLITZ : https://expressshop.tn/produit/blitz-mega-four-et-air-fryer/

Ingrédients : 
170g farine sans gluten
40g poudre de cacao
100g édulcorant
1 cuillère à café levure chimique
2 œufs
150ml lait de choix
1 Zeste et jus d’orange
75g orange au chocolat, coupée en morceaux
Pour la garniture
200g fromage mou
4 cuillères à soupe poudre de cacao
4 cuillères à soupe sucre glace
Un filet de jus d’orange
Tranches de satsuma/clémentine et pépites de cacao pour décorer.
Étapes de préparation :
Mélangez la farine dans un bol avec la poudre de cacao, l’édulcorant et la levure chimique.
Fouetter les œufs, le lait, le zeste et le jus d’orange, puis les verser dans les ingrédients secs et mélanger pour former une pâte. Incorporez les morceaux de chocolat.
Placez 6 moules à muffins épais dans chaque tiroir de votre friteuse Ninja Foodi Dual Zone, répartissez le mélange à la cuillère entre les moules pour atteindre le haut, puis sélectionnez la zone 1, BAKE, réglez la température sur 170°C et la durée sur 20 minutes. Démarrez et attendez qu’ils cuisent !
Vérifiez qu’ils sont cuits avec une brochette – si c’est le cas, retirez-les du tiroir et placez-les sur une grille pour les laisser refroidir.
Pendant ce temps, battez ensemble le fromage à pâte molle, la poudre de cacao, le sucre glace et le jus d’orange et mettez au réfrigérateur jusqu’à ce que vous en ayez besoin.
Déposer un peu de glaçage sur chaque muffin refroidi, garnir de tranches de satsuma ou de clémentine, saupoudrer de cacao et déguster !

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