Bol au poulet et patate douce Air fryer BLITZ Leave a comment

Bol au poulet et patate douce Air fryer
Lien du Air fryer BLITZ : Blitz – 12en1 Air fryer Intelligante à double panier 10 Quart avec fonction Smart Vortex et Puissance de 2600W par panier ( USA Quality)
Ingrédients : 
1 lb de hauts de cuisse de poulet – en gros morceaux d’environ 3 x 3 cm
1 grosse ou 2 petites patates douces – en gros dés
La moitié (environ 1/2 tasse) de la recette de marinade & vinaigrette shitake sésame
2 tasses (ou une grosse poignée) de roquette fraîche
1/2 tasse d’haricots noirs ou lentilles noires (béluga), cuits
1 avocat
au goût (pour la garniture) Graines de tournesol ou graines de sésame grillées
125 ml (1/2 tasse) Marinade shiitake et sésame
80 ml (1/3 de tasse) ou au goût de vinaigrette aux graines de tournesol
Étapes de préparation :
 
Préparer la marinade puis combiner au poulet, aux patates douces en dés et aux champignons shiitake. Laisser mariner 10-15 minutes.
Cuire à 350F (180C) 16-18 minutes ou jusqu’à ce que le poulet affiche une température internet au dessus de 165F. Brasser le panier deux fois durant la cuisson si vous faites cette recette à la friteuse à air. À LA PLAQUE: Si vous faites cuire poulet et patates douces au four, cuire aussi à 350F pour environ 25 minutes. Essayer d’égoutter le poulet autant que possible au sortir de la marinade pour faciliter que les ingrédients grillent au lieu de bouillir.
Pendant ce temps, préparer la vinaigrette aux graines de tournesol .
Quand le poulet et les patates douces sont cuites, transférer dans un bol de service, garnir des graines de tournesol ou sésame grillées, de la sauce, de l’avocat, de roquette puis de la sauce, au goût.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *