Calzones margherita à la friteuse à air BLITZ Leave a comment

Brouillon auto
La pizza margherita est votre préférée? Tomates, basilic et mozzarella: ces calzones margherita à la friteuse à l’air risquent d’être rapidement adoptés!
Lien du Air fryer BLITZ : Blitz – 12en1 Air fryer Intelligante à double panier 10 Quart avec fonction Smart Vortex et Puissance de 2600W par panier ( USA Quality)
Ingrédients : 
300 g (2/3 de lb) de pâte à pizza
2 tomates italiennes tranchées
1/2 boule de mozzarella fraîche de 250 g, effilochée
60 ml (1/4 de tasse) de parmesan râpé
8 grosses feuilles de basilic frais
10 ml (2 c. à thé) d’herbes italiennes séchées
Sel et poivre au goût
1 jaune d’oeuf battu avec un peu d’eau
160 ml (2/3 de tasse) de sauce marinara
Étapes :
1- Préchauffer la friteuse à air chaud à 190 °C (375 °F).
2- Diviser la pâte à pizza en quatre boules égales. Sur le plan de travail légèrement fariné, abaisser chaque boule en un cercle de 15 cm (6 po) de diamètre.
3- Sur une moitié de chaque cercle, répartir les tomates, la mozzarella, la moitié du parmesan, les feuilles de basilic et la moitié des herbes italiennes, en gardant un pourtour libre. Saler et poivrer. Badigeonner le pourtour de jaune d’oeuf.
4- Rabattre la pâte sur la garniture. Sceller le pourtour à l’aide des doigts. Badigeonner de jaune d’oeuf, puis parsemer du reste des herbes italiennes et du parmesan.
5- Vaporiser le panier de la friteuse à air chaud d’un peu d’enduit à cuisson.
6- Déposer deux calzones dans le panier de la friteuse à air chaud.
7- Cuire de 7 à 10 minutes. Retirer les calzones de la friteuse et les réserver au chaud. Répéter avec le reste des calzones.
8- Pendant ce temps, déposer la sauce marinara dans un bol allant au micro-ondes. Chauffer la sauce au micro-ondes.
9- Servir les calzones avec la sauce marinara.

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