Pizza grillée Leave a comment

Brouillon auto
Lien de l’air fryer GMAX BLITZ : https://expressshop.tn/produit/blitz-gmax-four-et-air-fryer/
Ingrédients
45 ml (3 c. à soupe) de pâte de tomate
45 ml (3 c. à soupe) d’huile d’olive
2 petites aubergines italiennes, tranchées finement
4 mini courgettes
4 fleurs de courgettes
1 boule de pâte à pizza d’environ 450 g (1 lb), tempérée
75 ml (1/3 tasse) de pepperonis tranché finement
100 g de bocconcinis déchirés en morceaux
Préparation
Préchauffer le gril pour une cuisson directe à environ 220°C (450°F). Huiler la grille.
Dans un bol, mélanger la pâte de tomate avec l’huile. Saler et poivrer. Réserver cette sauce.
Saler généreusement les tranches d’aubergine et laisser dégorger pendant environ 10 minutes. Éponger à l’aide d’un papier absorbant.
Griller les aubergines, les mini courgettes et le fleurs environ 2 minutes de chaque côté. Réserver.
Sur une planche fariné, abaisser la pâte à environ 1 cm (½ po) d’épaisseur. Déposer la pâte directement sur la grille chaude. Fermer le couvercle du barbecue et cuire environ 3 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce que la pâte gonfle et soit bien dorée.
Retirer la pâte du grill. Garnir de la sauce, de pepperoni, de légumes grillés et de fromage. Remettre la pizza sur le gril, fermer le couvercle du barbecue et cuire environ 3 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *