Crabe cakes avec crevettes nordiques à la friteuse à air BLITZ Leave a comment dejeuner, FRITEUSE À AIR 16 juillet 2024 24 juin 2024 Agente GF Lien du Air fryer BLITZ : Blitz – 12en1 Air fryer Intelligante à double panier 10 Quart avec fonction Smart Vortex et Puissance de 2600W par panier ( USA Quality)Ingrédients : Pour les galettes1 oeuf1 c. à soupe de mayonnaise1 c. à thé de moutarde de Dijon150 g de chair de crabe, égouttée et effilochée75 g de petites crevettes nordiques, égouttées1/4 c. à thé d’assaisonnement Old Bay1 gousse d’ail, hachée1 c. à thé de persil, haché1/2 échalotte grise, finement hachée1/2 tasse de chapelure Panko4-5 gouttes de sauce Worcestershire4-5 gouttes de sauce Tabasco1/4 c. à thé de raifort (optionnel)Poivre du moulin, au goûtPour la sauce tartare2 c. à soupe de mayonnaise1 c. à soupe de relish1 c. à thé de sauce SrirachaJus 1/2 limePour la garniture1/3 tasse de crevettes nordiques, égouttées1/3 tasse de chair de crabe, égouttée et effilochée1 c. à soupe de mayonnaise1/2 c. à thé de persil hachéJus 1/2 limePoivre du moulin, au goûtPréparation : Pour les galettes:Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients des galettes ensemble.Réfrigérer 1 heure.Avec vos mains, former quatre portions égales et façonner-les en galettesPlacer un papier parchemin troué dans le panier de la friteuse à air.Placer les galettes sur le papier parcheminVaporiser un peu d’huile en aérosol sur les galettes.Cuire 10 minutes à 400 ˚F, en prenant soin de les retourner à la mi-cuisson.Pour la sauce tartare:Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients ensemble.Pour la garniture:Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients ensemble.Pour le montage:Verser une cuillère à soupe de la sauce dans une assiette.Déposer la galette sur la sauce.Garnir d’une cuillère à thé du mélange de la garniture sur la galette.