CROQUETTES DE POULET FRITES À L’AIR BLITZ CHAUD AVEC TREMPETTE Leave a comment dejeuner, FRITEUSE À AIR 7 juillet 2024 15 décembre 2024 Agente GF Lien du Air fryer BLITZ : Blitz – 12en1 Air fryer Intelligante à double panier 10 Quart avec fonction Smart Vortex et Puissance de 2600W par panier ( USA Quality)INGRÉDIENTS:Trempette:1/2 tasse (125 millilitres) de mayonnaise2 c. à table (30 millilitres) de sauce barbecue2 c. à table (30 millilitres) de miel4 c. à thé (20 millilitres) Moutarde Classic Yellow French’s2 c. à thé (10 millilitres) de vinaigre de cidre1 c. à thé (5 millilitres) Ail et Oignon Avec Poivre Noir et Sel de MerCroquettes de poulet:1/4 tasse (60 millilitres) de lait1/4 tasse (60 millilitres) de liquide à marinade1 œuf1 livre (500 g) de poitrine de poulet désossée, sans peau, coupée en morceaux de 1 po (2 1/2 cm)3/4 tasse (175 millilitres) de farine3 c. à table (45 millilitres) de sucre à glacer2 c. à table (30 millilitres) d’amidon de maïs2 c. à table (30 millilitres) Ail et Oignon Avec Poivre Noir et Sel de MerPRÉPARATION:Pour la trempette, mélanger tous les ingrédients dans un petit bol. Couvrir et réfrigérer jusqu’à l’utilisation. Pour les croquettes, fouetter ensemble le lait, le liquide à marinade et l’œuf dans un grand bol. Ajouter le poulet; couvrir et réfrigérer 30 minutes. Entre-temps, mélanger la farine, le sucre à glacer, l’amidon de maïs et l’assaisonnement dans une grande assiette creuse. Réserver.En procédant quelques croquettes à la fois, prélever les croquettes du mélange de lait et secouer pour enlever l’excédent de liquide. Transférer dans le mélange de farine et remuer pour bien enrober. Secouer délicatement pour enlever l’excédent de farine. Tremper les croquettes dans le mélange de lait une deuxième fois, et laisser égoutter l’excédent de liquide. Remettre les croquettes dans le mélange de farine et bien enrober. Une fois toutes les croquettes préparées, jeter le reste des mélanges de lait et de farine. Vaporiser de l’enduit à cuisson antiadhésif dans le panier de la friteuse à air chaud. Préchauffer la friteuse à air chaud à 380 °F (193 °C) pendant 3 minutes. Déposer une couche de croquettes dans le panier, en évitant de surcharger. Vaporiser légèrement d’enduit à cuisson antiadhésif. Cuire 5 minutes. Retourner les croquettes et vaporiser encore une fois d’enduit à cuisson antiadhésif. Cuire 5 minutes de plus, ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit et légèrement doré. Répéter avec les autres croquettes. Servir avec la trempette. Astuces culinaires :•Remplacez le liquide à marinade par du lait. •Les températures de cuisson peuvent varier d’une friteuse à air chaud à l’autre; réglez la température et la durée de cuisson au besoin.