
Ingrédients :
12 pilons de poulet
1 cuillère à soupe de farine
2 cuillères à thé de fécule de maïs
2 cuillères à thé de poudre de chili
1/2 cuillère à thé de poudre d’ail
1/2 cuillère à thé de poudre d’oignon
1/2 cuillère à thé de moutarde sèche
1/2 cuillère à thé de poivre de cayenne
Une pincée de sel
Pour la sauce :
3/4 de tasse de sauce RedHot
2 cuillères à soupe de beurre
1 gousse d’ail émincée
Préparation :
Dans un bol, mélanger la fécule de maïs et les épices.
Dans un grand bol, placez le poulet, puis ajoutez les assaisonements. Bien secouer le bol.
Placez les pilons de poulet dans la friteuses à air chaud. Puis, mettre à 375 °F (190 °C) pour 25 minutes.
Retourner à mi-cuisson.
Pendant que ça cuit, faites chauffer les ingrédients de la sauce dans un petit chaudron jusqu’à ce que le beurre soit compétement fondu.
Lorsque le poulet est cuit, transférer dans un grand bol et ajouter de la sauce. Secouer.
Servir avec une sauce ranch.